Lunedì 2 gennaio 2017

Il primo risveglio della settimana “a colazione con Peo” ha messo subito tutti di buon umore e ha motivato i ragazzi ad affrontare la prima giornata intera sulle piste.

Per raggiungere Sedrun, i partecipanti viaggiano sul caratteristico Glacier Express…

Dopo la mattinata trascorsa nei gruppi, i nostri bambini si sono ritrovati al ristorante delle piste dove hanno recuperato le energie. I nostri cuochi si sono districati per portarci il pranzo sulle piste per non perdere tempo con ulteriori viaggi.

Al rientro, è stata svolta una lezione di cucina nella quale sono state preparate le pizze per la cena ed i biscotti che hanno tutti molto apprezzato.

In prima serata, l’ospite d’eccezione, Sherlock Holmes, ha calato nel ruolo di investigatori i ragazzi che hanno dovuto cercare in tutta la casa gli ingredienti di una famosa ricetta ed hanno acciuffato il ladro: lo chef Peacock. Alla fine, per farsi perdonare, ha deciso di cucinare la torta da offrire a tutti.

I commenti sono chiusi.